опять двадцать пять

Бежала собака,
Куда то бежала,
Но что то ей всё же
При этом мешало...

Увы,далеко убежать
Не смогла.
Ей пятая сильно
Мешала нога...

Стояла Россия
И крепко стояла.
И стойкость в бою
И в труде не теряла...

Богатая духом
Но нищая словно!…

ей пятая вражья
Мешает колонна...

Что делать теперь
Будем с циферкой этой?'
Ведь пять раз по пять,
Будет вновь  двадцать пять.

Животные-люди
Правят нашей планетой,
Живот, свой карман
Будут те набивать.

А мы с вами просто
Возьмём - улыбнёмся,
Назло всем врагам
Найдём счастье
Под солнцем.
Мы в мир наш пришли,
Чтобы счастье искать...

Поэтому снова - Опять двадцать пять,

Жить в мире по солнцем
И есть благодать!


Рецензии