Букет Одессы

Дух в Одессе не простой,
Люд есть добрый также злой,
Здесь фарцует криминал,
Жизнь для них в Одессе бал.

Честь и совесть все забыли,
Люди с горя приуныли,
Так в Одессе власти нет,
Здесь коррупции букет.

Здесь  продали предков дух,
Он в сердцах давно потух,
Здесь залетные драконы,
Все поделено на зоны.

Мзда течет только в карманы,
По преступности есть кланы,
Все крышуют депутаты,
Города все вроде штаты.

Пирамиду люди знают,
Молча только наблюдают,
Нет здесь духа единения,
Нет и к власти уважения.

Власть все люди презирают,
Их как липу обдирают,
Где вся властная элита,
Воровская только  свита.

Дух Одесса потеряла,
И провинцией вмиг стала,
Лицо города стирают,
В Нью Васюки превращают.


Рецензии