Дети 20 века
Мы многое можем забыть,
Но трудно забыть человека,
Который не хочет любить.
Снежинки начнут дискотеку,
Танцуя за белым окном,
И можно любить человека,
С которым так мало знаком.
Маршрутный автобус Ивеко
Везёт на работу чуть свет,
Увижу я вновь человека,
Дороже которого нет.
Лекарство не купишь в аптеке,
Чтоб вылечить сердце за раз,
И можно любить человека,
За синюю исповедь глаз.
Мы - дети двадцатого века,
Мы можем грустить без причин,
А я полюбил человека,
Который красиво молчит.
Свидетельство о публикации №116040602582