Губы в профиль

Не поможет мне аптечка,
От болезни нет лекарства,
Губы в профиль - как сердечко,
И любовь взошла на царство.

Я целую губы в профиль,
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Я любитель, а не профи,
Я люблю тебя до смерти.

Будь поласковей со мною,
На пределе моя воля,
Губы нежною волною
Опьянят без алкоголя.

Ты - волшебная минута,
Ты - дыхание природы,
Ножки бережно разуты,
Обувь спрятана у входа.

Май советует раздеться,
Ведь одежда лишь мешает,
Губы в профиль словно сердце,
Чьё? Любовь сама решает.


Рецензии