Апрель

Апрельский солнечный привет!
И снега на дворе уж нет!
И радость льется и шумит,
Ручьем она в тебе кипит!

Апрельский благостный совет:
Будь веселей! Печалей нет!
И счастье льется и шумит,
Любовью сердце напоит!

Апрельская улыбка глаз!
Забыла я который час...
Влюбилась я в тебя, Апрель!
Ты так пригож, как нежный Лель!


Рецензии