Детям ко дню космонавтики
Звезд различных хоровод.
Небо ясное. Луна.
Освещает путь сполна.
Есть Полярная звезда,
Но на севере она.
Курс ракеты зададим
К ней мы в гости полетим."
"Небо чистое над нами
Осмотрю его глазами,
Точки звезд соединю
И медведицу найду.
А когда я повзрослею
В космос полечу скорее,
Изучу я луноход
Невесомости полет."
"Кто наш первый космонавт ?
Юрий- лучший астронавт !
Он впервые на планете
На своей большой ракете
Космос людям показал
И науку поддержал!"
Свидетельство о публикации №116040602567
Все дети космонавты.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 07.04.2016 12:24 Заявить о нарушении