Просто встретились

Просто встретились мы где-то,
Где ни встретиться нельзя.
Впереди было пол лета
И прогретая земля.
Пахла солнцем  и полынью
Та высокая трава,
По-которой  мы бродили,
Ничего не говоря.
А в глазах твоих небесных
Плыли, плыли облака.
Знала я, что ты не любишь,
Не полюбишь никогда.
И от этой светлой правды
Не досады, не беды.
Мы умели притворяться,
Что в  друг  друга  влюблены.
Мы красивыми ролями
Забавлялись до поры.
Лето кончилось…
Мы ждали наступление зимы.


Рецензии