Музыка

Музыка небесной чистоты,
Нежные и тихие аккорды,
Бог тебя создал для красоты,
А меня - чтоб за тебя был гордым.

Музыка деревьев и цветов,
Томность и надежда в каждом звуке,
А печаль бывает двух сортов,
Как для встречи, так и для разлуки.

Музыка шагов как летний вальс
В поступи открытых босоножек,
Этот музыкальный фестиваль
Мне всего приятней и дороже.

Музыка любви в твоих губах,
Потечёт волшебною рекою,
Но Бетховен, Моцарт или Бах
Не сумели сочинить такое.

Музыка, красивая, как сон,
В голове моей звучит ноктюрном,
Разве счастья нашего кусок
Должен быть таким миниатюрным?


Рецензии