Мамины пионы
Лет пятнадцать как живут, —
Уроженцы Приднестровья,
В память мамочки цветут.
Помнят и места родные,
В жарком солнечном краю,
У родительского дома
Красовались, как в раю!
И теперь, в краю суровом,
Благодарные судьбе,
Разрослись ещё кустистей,
Выше выросли вдвойне.
В красном, розовом и белом
Распускаются тонах.
Лепестками их, несмелых,
Я любуюсь по утрам.
Вместе маму вспоминаем,
Я их Анушкой зову.
О её любви к нам, ласке
Им подолгу говорю.
Нет давно уж нашей мамы,
А они живут в саду...
И мне кажется порою,
Что хранят судьбу мою!
2014 год
Свидетельство о публикации №116040602519
Юлия Котикова 03.11.2017 19:11 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 03.11.2017 21:21 Заявить о нарушении