Всегда иду я напрямик

Не интересно мне,
Что мне предскажут карты.
Гаданья никогда не потерплю.
Я в жизни все
Всегда сама решаю
И компромисов не терплю.

Я жизнь свою
Слагаю,словно песню.
Куплеты есть и есть припев.
Что будет завтра,
Только я решаю.
Хозяйка я своей судьбе,поверь.

Всегда держусь я
Выбранной дороги
И не люблю ходить в обход.
И если я уж
Что-нибудь решила,
То к цели я всегда иду вперед.

Сама себе я- навигатор.
Сама себе я-проводник.
И пусть не очень я богата,
Всегда иду я напрямик.


Рецензии