Я сегодня проспал
Я сегодня проспал, когда солнце вставало,
Жаль, не успел увидеть рассвет.
Люблю просыпаться когда ещё рано,
И любоваться, как приходит к нам свет.
Я счастлив по жизни, встречаю рассветы,
Это нравится мне, вам говорю.
Хочу передать добрым людям приветы,
Их тоже люблю, давно всех люблю.
Верю, что в жизни, хорошее будет,
Для того и дана нам, мирная жизнь.
Без любви, у нас счастья не будет,
А с нею будет, за жизнь и держись.
08:00.06.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040602492