Мысли утром

Мы строим стены.И стены между нами.
И непросто так взять их и разрушить.
Заняты мы обычными своими делами
Даже не подозреваем,что нас душат.

Нас задушили высокие стены,сомненья,
Нес задушили двери,шторы и тишина.
Но в нас ещё слишком много терпенья.
И не поможет нам не солнце,не луна.

Мы будем жить.Пускай в мирке своём,
Где не любому рады дверь открыть.
Мы будем жить.И всё равно мы живём.
Со временем изменимся.Может быть.


Рецензии