И не дождавшись ответа

И не дождавшись ответа…

Я прост и просты желанья
Богатства не нужно мне
Но есть однако, мечтанья
На сердце... на самом дне

Живёт мечта голубая--
Взлететь высоко, как птица
И в небе синем растаять
Как соль в воде раствориться...
 
И жить на краю вселенной
Не важно где, лишь бы тихо
Струилось легко забвенье
Мирская  шумиха стихла

И ранней порой рассветной
Я душу открою богу
И не дождавшись ответа
Отправлюсь к нему в дорогу...


Рецензии