Меня, дружок, внедряешь в шок!

Присматриваюсь я к тебе,
Прислушиваюсь - не по себе!
Ведь ты, дружок, внедряешь в шок!
Ты распинаешь нас, мой Бог!
Ты затмеваешь нас игрою слов,
Перелицуешь - удивлять готов!
Да можно ль так собой шутить?
Ты можешь всех перекормить
Идеями,актёрскою манерой,
Желанием слыть повсюду первым?
Талантище? Нет! Не проползёшь!
Посредственностью чёрно-серой
Замажем до конца и ты умрёшь!
Так и запомни ты на посошок:
Тебя мы самого загоним в шок!

Для каждого сучка у нас свои места:
Куда ты прёшь,талантливая простота?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии