Сердце

Сердце-самый важный орган человека.
Сердце-человеческий мотор.
Сердце-любит,верит,жаждет встречу.
Сердце-только человеку и дано!

Сердце никогда свое я не щадила-
воспитала деток,внуков,-всё для них.
Если сердце все ж болело,ныло...
Пилюлями спасалась...Надо жить!

А в молодости сердце клокотало-
любило страстно,не любила зависть.
Прости меня,моё сердечко.Не устало?
Живи во мне пока жива я,здравствуй!


Рецензии