Звезда горела и металась...
В безмолвьи неба и луны,
Как солнце быть она старалась,
Дарить лишь свет,не только сны.
Но не напрасно грудь терзала,
Сгоревши,улетая ввысь.
А на прощание сказала:
Светить не можешь,так взорвись.
Ты подвигом взорвись иль вспыхни,
Оставив огненный свой след,
Чтоб по нему прорвались вихри
Веков,мгновений,жизней лет.
Свидетельство о публикации №116040602408