Я люблю Тебя!
Всем нам иногда приходится иногда совершать поступки, о которых мы потом долго и горько жалеем. Мы грызём себя, ругаем на все корки....вертимся с боку на бок, страдая бессонницей, проигрывая ситуацию снова и снова, пытаясь понять, что было бы, поступи мы иначе.
С одной стороны это вроде бы даже хорошо, мы запоминаем урок, и в следующий раз постараемся поступить иначе.
Но с другой стороны, мы ставим себе сильнейшие блоки! Одна вина, вторая, третья, и вот уже готов "забор". И мы боимся сделать шаг, боимся повтора ошибок!
Друзья, прощайте себя! Прощайте себе!
Предлагаю вам очень простую практику освобождения раз, повышения сил два, улучшения ЛЮБЫХ жизненных ситуаций три.
Проводить её можно когда и как угодно. На ходу, на бегу, сидя, стоя, лежа, утром, вечером, днём. За едой, за разговором. Когда угодно! И чем больше тем лучше.
Эта практика применяется во всех учениях, и сила её именно в простоте.
Вспомните момент когда вы были сильно влюблены, кратко, быстро, а затем пошлите волну этой любви в пространство:
-Я люблю Тебя!
Несколько раз! Затем себе:
-Я люблю тебя!
И в ситуации, которые вы хотите улучшить:
-Я люблю тебя!
Сами увидите, насколько быстро начнёт улучшаться самочувствие, начнут разруливаться сложные ситуации, улучшаться взаимоотношения!
-Я люблю Тебя!
Даже если вы не очень верите, просто попробуйте, просто сделайте это!
Я люблю вас друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116040602402