Моя перелётная птичка

Ты сегодня опять улетел -
Ты моя перелётная  птичка.
Гул турбин над землей заревел ,
Улетел,  чтоб  во сне  появиться.

Я тебя каждый раз провожаю,
После встречи,  всегда окрылёна.
Милый мой, ты же знаешь,
Что давно пребываю влюблённой.

Ты моя перелетная птичка,
И гнездо мне с тобою не свить.
Ежедневно ты мне еще снишься,
Как скажи без тебя прожить?

Ты давно подарил мне крылья,
А заметил ли что не  летаю?
Потому что уходят силы,
Когда я тебя отпускаю.

И не скрыть - стала бескрылой!
И потерян мой ориентир,
И внизу четко вижу, милый -
"До" и "после" лежит пунктир!

И Москва со мною заплачет,
Потому что знает как я страдаю.
Я с тобой не могу жить  иначе,
Я тебя в пустоту провожаю.

Паузу взяв - улетаешь,
В неизвестные мне края.
В небе сумрачном ты растаешь,
Только может уже навсегда…

05.04.2016


Рецензии