Коррупция безжалостна ко всем

Коррупция безжалостна ко всем
И олигархи, как грибы растут
В лесной поляне.
Особенно заметно то в последние года.
В финале все ВА-банк пошли
И бдительность смертельно потеряли.


Рецензии