В мир удивительнейший Твой!

Бывают дни – идут, как птицы, напролёт.
Но каждый день с Тобой – как счастья целый год!
Бывают, но потом, и удивительные дни, почти что золотые,
Но не с Тобой, единственной,  и не такие...
И лишь с Тобой одной волшебной, неземной
Мне хочется вновь быть, летать с Тобой
В мир удивительнейший Твой! 


Рецензии