Боюсь

Как многого боюсь я в этом мире.
Боюсь любить, боюсь шагать, я жить боюсь.
И находясь одна в пустой квартире,
Я все равно на цыпочках крадусь.

Хочу смелее быть, но очень страшно,
Коленки так трясутся в тишине.
Может таблетку «храбрости» принять однажды,
Чтоб посмелее и порезче быть вдвойне?

Но каждому своя стезя, я знаю.
Моя ничуть не отстает от всех людей,
О мире, о тепле и счастье я мечтаю,
Мечтаю, чтоб сбылось все поскорей.

И хочется, закрыв глаза, не думать.
И хочется безмерно доверять…
И лучшего на свете не придумать,
Чем просто за руку «любимого» держать.
-17,01,2006-


Рецензии