Колдовское вино
Рекой мимо нас течёт!
Мало ли женских лиц?
Только твоё – влечёт.
Знаю: тому виной
Глаз полу свет- полу тьма,
Магией горько-хмельной
Сводят они с ума.
Когда взгляд отражает ночь
И мерцание тающих свеч,
Я … не в силах себя превозмочь,
Чтобы сердце от них сберечь
Я – хмелею от этих глаз!
Кто сказал, что любить их – грех?
На земле мы живём лишь раз.
И какое мне дело до всех!
В ореоле пушистых ресниц
Колдовское созрело вино.
И – из тысячи женских лиц
Сердце выбрало лишь одно.
Вы ниспосланы мне судьбой –
Моя радость, беда иль грех.
И не стану бороться с собой –
В этом сердцу не нужен успех.
Я – отдамся хмельным волнам –
Пусть трепещет сердце в огне!
Только… всё это пополам?
Иль – одному лишь – мне?!
Свидетельство о публикации №116040602365
Хорошие стихи! Спасибо.
С уважением.
Татьяна Рева 2 10.04.2016 23:15 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 12.04.2016 10:42 Заявить о нарушении