Сонет о прошлой любви...
Дугою бровь,очарованья ласки,
Порой во тьме мне виделись те глазки,
Когда во тьме пленяешь ты меня...
Но в сумраке мне слышались шаги,
Той,что унылое творенье,
Порой,когда будит воображенье,
Лишь слово я скажу тебе:"Прости...".
Прости же ты меня:люби другого...
Как недостоин этой прелести и я:
Не обмануть тебя,любимая моя,
И этой страсти нежной я достоин,
Но памятна лишь та,что в ночь ушла...
Когда я позабуду этот рай,
Ты,прошлое,напомни невзначай....
Свидетельство о публикации №116040602361