Чего купил...

Чего купил,чего достиг,на ком женился?
Судачим мы обсасывая кость
Исходим из своих мирских суждений,
Добра желая умножаем злость.

Даем советы и направо и налево,
Порой ворчим:"Какой-же ты дурак"!
Я если обладал такой-же суммой,
Распорядился лучше,но не так!

За счет чужой мы все с отменным вкусом
Не больно надо голову ломать,
Где пояс подтянуть себе потуже,
Тугую где бечевку развязать.

И широта всегда несоразмерна,
Не дрогнет наша щедрая рука.
Когда легко вытаскивает средства,
Не из родного,а чужого кошелька.


Рецензии