герменевтическая пародия на любимого поэта
среди грозных акул
не пойму, что со мной:
то ли hot, то ли cool
что-то солнце не греет,
не морозит метель,
ах, уже бы скорее
случился апрель
и я чую: придется
перейти на лицо:
как ослица, столица
без лиц-подлецов
нервы треплет, на части
разрывает каприз:
нет на свете мне счастья!
perdut paradis!
21:09 16.03.16
Свидетельство о публикации №116040602344