просто хамская пародия на любимого поэта
а глядит иначе.
наша жизнь - кино
про худую клячу
полумрак не мрак,
полусвет не светит,
на мизинце лак,
под прической - ветер
говорит: «Ф писду!»,
а сама хохочет
брошу всё, уйду
посредине ночи
надоел мне чай,
хлопну водки стопку
«Всё! Устал! Прощай,
дагестанофобка!"
21:01 17.03.16
Свидетельство о публикации №116040602328