Ошибка
Ты куда-то исчезла.
В том ошибка твоя-
Наше солнце померкло.
В душе моей теперь
Совсем закрылась дверца.
И от судьбы такой
Нам никуда не деться.
Не тревожь мою душу,
Не тревожь мое сердце.
Счастье быстро прошло
И куда-то исчезло.
Нам назад не вернуть
Дни ушедшей любви.
Ты зря слезы не лей
И меня не зови.
Свидетельство о публикации №116040602318