Я стал поэтом непослушным

Прошла рукою прикоснувшись
И робко прошептав - Привет.
Все отыгравшее проснулось,
В былой одевшись теплый цвет.

По - новой разыгралось лето
В душе сквозь зимний полумрак.
Меня ты любишь по- секрету,
А я не прочь - и даже рад.

Я рад, что до сих пор способен
Разбуживать огонь любви.
Печально, что, увы, не волен
Взаимный дать ответ... Прости.

Прости...
Другой храню я светлый облик,
Прости...
Сатрина душу греет мне,
Прости..
Из памяти еще исходит
Прогулка наша по Москве.

Терплю...

Ничто бесследно не проходит:
Зима навеки, и мороз
Меня окутал, душу гложет.
Январь любовь с собой унес.

Терплю...

Отлистопадшее пожухло
Под коркой снежного хлопья.
Я стал поэтом непослушным,
Чтоб изваять в стихах тебя
Сатрин,
Сатрин, гнию, мрак поглотил,
Сатрин,
Прости
Спаси,
Совсем один!

Мастинья, нет! Я не могу
Пока предать забвенью то,
Что было с ней, я не могу -
Воспоминание живо.


Рецензии