Как жалки потуги людей

Как жалки потуги людей
В погоне за материальным,
Мамону водрузив, как флаг свободы
Впереди себя, соревнования устроили,
Кто сильнее, кто богаче.

А душу в жалкие отрепья нарядив,
В чулан закрыли и забыли про неё.
Вы Двери распахните,
Впустите свежий ветер перемен,
Ведь на пороге Золотого века мы.

Уходят старые энергии.
На смену новое придёт
И воцарится мир , добро, любовь
На всей планете!


Рецензии