Ведь кровь как спелое вино
старайтесь вы себя отдать,
по настоящему любить,
и временами пусть страдать.
А тело будет лишь стареть,
душа извечно молода,
любовью будет тебя греть,
как путеводная звезда.
Светя другим, сгораешь сам,
все так издавна ведется,
горбушку хлеба пополам,
ты всем делишь, где прийдется.
В ответ не требуй доброты,
благодарить не всем дано,
прости всей жизни суеты,
ведь кровь как спелое вино.
Бежит и сердцу дает жить,
а боль порой себе берет,
тебя, как ангела кружит,
и в новый путь, тебя зовет...
Свидетельство о публикации №116040602280