в платьице
переходил переползал медленно
думал --какую ещё дуру найти
и что б фото хотя и обычное
но абсолютная порнография
как у оли львовой
девочка в обычном платьице- стоит боком
вроде безобидно..
но это абсолютное порно..
что тебе голые бабы борются в цирках--до кровавого поноса..
оо..наконец нашёл...кирка..
совсем ничего особого..НО..
Свидетельство о публикации №116040600227