В мечтах моих ты

В мечтах моих только ты
И жизнь моя тоже ты
Без любви твоей скучаю
Я о тебе вспоминаю

Время уходит где искать не знаю
И смысл жизни своей я теряю
Ушла забрав моё сердце с собою
Ты ушла на глазах со слезою

Обидеть тебя не хотел
В ревности не убедил,любил
Остановить не смог не сумел
А сам я страдал и жалел

Вернуть тебя так надеюсь
Верю хочу,преодолею
Коль простить меня сумеешь
То в любви своей обогреешь


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.