Уходит ночь

Уходит ночь.Приходит день.
Мы просыпаемся.Живём.
Хоть просыпаться нам и лень.
Уходит утро.Живём днём.

Уходит ночь.А с нею - сны.
Уходит ночь.Пускай уходит.
Уходит ночь.Мрак тишины.
Уходит ночь.И день приходит.

Пускай же день свой свет несёт,
Приносит свет и перемены.
Пусть каждый из нас вдруг поймёт,
Что вокруг нас преграды,стены.


Рецензии