Психолог

Прошу,вы  рано не будите
Душа моя летает вдалеке.
На стуле тихо отдохните,
Она вернется вновь ко мне.

Сегодня будет вам гипноз,
Ответите только без утайки.
Психолог важен ли   вопрос?
За что мы покупаем ваши байки.

Вы инженеры наших душ,
Конструкторы вселенной.
Звучит и в сердце Туш,
А опыт…он не тленный.

Вам тяжелей,чем нам порой,
Когда уходим тихо в вечность.
Багаж души совсем  чужой,
Но проявляли вы беспечность.

Ты просто сядь и отдохни.
Настрой  на это  соло.
Психолог лекари для души,
Его величество Психолог.


Рецензии