Молодость - соки надежды, старость - зажимы боли

Молодость - соки надежды,
старость - зажимы боли.
Сколько хотели прежде,
да не хватило воли...

Прежней нет страсти накала,
ноты звучат, устало,
струны души ослабли,
старость пришла, и ладно.

Так через семя в корни,
стебель бросает листья,
цветы разбросали брызги,
и плоды созревают истины.
 
Сколько хотели прежде,
да не хватило воли...
Молодость - соки надежды,
старость - зажимы боли.-    
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 05.2016.1715
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040602152
http://www.stihi.ru/2016/04/06/2152


Рецензии