Мы с тобой не любили друг друга

Мы с тобой не любили друг друга,
Коротая в объятиях ночь,
По утру разъезжаясь прочь,
За границы обманного круга.

Ты меня ревновала к делам,
А я к тишине телефона,
И в восемь ты будешь дома,
Но звонишь по другим номерам.

Я романтику встреч запомню,
Ужин, свечи, вина бокал,
Я с тобою почти не спал,
В тишине задремавших комнат.

Очень жаль, что мы не любили,
Ожидая счастливые дни,
В результате остались одни,
Понимая, что все же любили.


Рецензии