Мышиная возня

Мышиная возня идёт здесь на Земле.
Завидуют, ругаются, дерутся, убивают.
А в Тонком мире смотрят мудрецы на нас
И думают, чего же этим людям не хватает.

Для них материальный мир давно мираж.
И в Духе Там живут, общаются духовно,
Когда-то жили и они в земных мирах,
Но заслужили святость своей безгрешной жизнью.

Сейчас они Помощники у Бога, под Его Крылом
И помогают людям раскрываться.
Для них Земля, как на Ладони вся видна
И каждый человек в ней отражается зеркально.

И что в душе у каждого из нас,
Для них то не является загадкой.
И кто ступает на духовный путь
Тем помогают быстро развиваться!


Рецензии