***

Смотря на грусть и скорбь на лицах
Жизнь замирает на страницах,
Печален тот последний путь,
В который провожаем близких.
Но по другому лишь взглянув
Мы осознаем возрожденье,
Души полёт и воплощенье,
Воспоминания всколыхнув,
И ось вселенной встрепенув,
С любовью попадем в забвенье,
К звезде бессмертия прильнув...


Рецензии