За загородкой...
Изрыгающий дым - огонь,
И отрывистый звук печали,
В нём - протянутая ладонь…
Что за тайны в глубины манят?
К ней спешит уже, чуть дыша,
Словом Божьим эфир тиранит
Заколдованная душа…
А она не всегда подарок
Хоть имеет приятный цвет,
Человек для неё – огарок,
Генератор для новых бед.
Воля Божия, Божье слово,
Этой сущности ты не верь,
Кремль сказал:-Надо жить сурово,
Как живёт в загородке зверь.
"Аскетизм это верх морали?"
Никогда не поверю, нет.
Совесть власти давно продали,
Для свершения новых бед.
6.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116040602067
85% россиян, по словам прессы и результатам выборов поддерживают власть.
Впрочем, чему удивлятся – в СССР "поддерживали" 99,9%(а у власти теже упыри).
Арон Гольцер 06.04.2016 08:45 Заявить о нарушении