ничего не случилось
Просто сон. Просто дым.
Ты ко мне прикоснешься
И очнешься седым.
Ничего не бывает.
Просто сон. Просто бред.
Ты меня обнимаешь,
На губах моих снег.
Ничего не забудешь.
Ничего не поймешь.
Чьи-то пальцы целуешь.
В этот сон, в эту ложь
Ни за что не забраться.
Ветер нижет метель
Как колечки на пальцы,
И колотится в дверь.
Ничего не случилось.
Это просто окно.
Это все тебе снилось.
Очень-очень давно.
Свидетельство о публикации №116040602050