Погубившим деревню
Не отличал лопатку от скребка.
Тужурку и задрипанный кафтан
Я за повестку выменял в войска.
Служил корнями крепко дорожа
И в памяти на донышке хранил.
Моей деревни святость багажа
И набирался для возврата сил.
С годами местность не узнал,
Как-будто проскакал вчера Мамай.
И жителей реформы криминал
Загнал от пашни словно "за можай"
Я памятник сейчас хочу ваять
И написать виновных имена.
Ведь их должна Россия знать-
Министра и Госдумы болтуна.
Свидетельство о публикации №116040602049
Каменский Александр Васильевич 25.04.2016 13:23 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 25.04.2016 13:29 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 25.04.2016 15:03 Заявить о нарушении