Только и ты бы меня
Это только с виду с тобой меня рядом нет.
В череде четвергов, суббот, воскресений, сред
С дымом от сигарет,
В каждом луче весеннем, солнечном ветерке,
В бликах стекла часов на левой твоей руке,
В свете небесных страз и зареве вдалеке -
Я. Только б ты ни с кем...
Я сочиняю сон твой - всех других снов нежней,
Я обнимаю тонким холодом простыней,
Грея незримым светом, тем, что идёт извне -
Только бы ты обо мне...
Я дотянусь апрелем, ветви садов зеленя,
Я отведу все тучи, что небо твоё чернят,
Кто-то сказал - не рядом? Зависть и болтовня.
Только и ты бы меня...
Свидетельство о публикации №116040602046