я глагол повелительного наклонения
Повелительного наклонения.
Замри. Отомри.
Не имеют значения иные.
Склонения.
Падежи.
Этажи
Убегают вверх.
И из тех
Кто сегодня жив
Без особенных перспектив
Выбираю тебя.
Храня
Каждой буквой.
Каждой строкой.
Без вариантов.
Этой зимой
Отражаюсь в зрачках
Другой.
Совершенно другой.
Глаголом
Условного наклонения.
Если было бы можно
Я б шептала тебе:
«Мгновение…
Задержи мое исцеление!»
Я б молила:
«Дыши. Дыши…»
Свидетельство о публикации №116040602043