незабываемо или несбыточно

незабываемо
 или несбыточно
 кораблик с елочкой
 под алым парусом

 и шевелюрою
 когда-то рыжею
 зацепишь бусы
 из стеклояруса

 и новый год уже
 стучит в окошечко
 и пахнет водкой
 и мандаринами

 и если честно
 то одиночество
 устало плакаться
 ночами длинными

 и елка с шариком
 и вера в новое
 закружит голову
 до бессознания

 и все что будет
 разделит поровну

 от вдохновения
 до выдыхания


Рецензии