Береза
Она с дождем ведь дружбу, знаете, водила.
Ласково листочки он ей теребил,
Сильнее с разом каждым, ее он серебрил.
Нравилась все больше тогда ему она.
Ей самой природой красота дана!
Ей самой природой надлежит и быть
Всеми быть любимой и тепло дарить.
Никто, никто на свете не сравнится с ней,
Раз сама природа благосклонна к ней!
Да, и верно дождик был как видно, прав,
Серебрил листочки, укрощая нрав.
Свидетельство о публикации №116040602039