а зачерстветь много сил не надо
Пара ударов – справа налево.
Пара ударов.
(теперь ты рада?
Ты королева.
Уже королева.)
А зачерстветь нутром – просто.
Пара вопросов –
В лоб.
В межреберье.
Пара вопросов.
В дым папиросный.
В мокрый насквозь
Воздух апреля.
Не забывай.
Ты королева!
Спину - хлыстом.
Улыбкой – всех к черту!
И до хрустального унитаза
Только бы донести
Рвоту.
И так до предела...
И знаешь – теперь
Ничего не страшно.
И нет этой вяжущей рот
Боли.
И меж ладоней – трогай –
Не влажно.
И на зубах нет привкуса крови.
Дойти.
До безумья.
Дойти до цели.
Точка.
Сорвет холостым патроном.
Точка.
Вильнет запятой.
Влево.
И опалит
Колокольным звоном.
Помни.
Не плачь.
Ты ж королева.
Не погребальным
Так подвенечным.
Свечки в руку – наверно венчальные.
Ты королева.
Это все лечит.
Помнишь? Ну как тогда?
Обещали …
Что зачерстветь - много сил не надо.
А ты улыбайся.
Это выход.
И дыры в короне заткнет прохлада.
И перед тем - как последний выдох...
Мне без тебя ничего не надо...
Свидетельство о публикации №116040602016
Удары сыпятся со всех сторон
Не вешай нос!
Ты просто этого не знаешь
А кто то ведь наверняка
В тебя влюблен!
Андрей Александрович Шаврин 06.04.2016 19:31 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Шаврин 08.04.2016 08:13 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Шаврин 08.04.2016 08:19 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 08.04.2016 12:04 Заявить о нарушении