писать письма
учить по ночам любви уроки.
За руку крепко если получится.
и строгач на шее - чтобы не мучиться).
Чтоб не оглядываться. Чтоб ночью спокойно.
Чтоб знать – не больно.
Руку ладонью наружу. Голос? нет.
просто простужен.
Сбежать от тебя в ушедший рассвет. Но.
Вот тебе моя жизнь – как вариант.
как ответ.
Но. можно тебя в 20 лет назад?
Экскурсоводом в мой личный ад.
А мне (если можно) родиться снова.
Взяв твое ребро за основу.
Взяв тебя за руку. Очень крепко.
Чтобы в моем сердце - рябиновой веткой
Ты лопнул по осени ягодой терпкой.
Чтоб хлестко по коже еловой веткой
Двери мои что всегда наружу. А голос – да черт с ним.
Просто простужен.
Я зубрю по ночам уроки. Я пытаюсь все буквы в строки.
Я простила былые зароки. Со мной столько мороки…
Рисую прутиком стираю ластиком
Сердце латаю прозрачным пластиком
Шепотом на ухо «люблю» - ругательством
Помешательством. окончательным помешательством.
Ты.
Свидетельство о публикации №116040602008