симфония сердца

.

Хочу я любить, от зари до зари

Лишь тебя я хочу, тебе прошепчу.

Ночи бездонной, сердцем кричу

Стихами за нежность тебе заплачу.

Хочу тебя видеть...

Лишь тебя, очень хочу.

Перебирая в памяти образ,

Взгляд от тебя, не на долю секунды,

Не могу отвести.

Хочу тебя слушать...

Безумно тебя, тебя я хочу

Каждый твой стон, как ноты

Тонкими нитями, по венам текут.

Разных мелодий слиянье в одну.

Хочу прикоснуться.

К тебе я одной, сердечно хочу

В ладони моей, сердце твоё,

В Симфонии с пульсом, с моим,

В висках отдает.

Желаю с тобой, только с тобой

Ложиться и снова вставать

Друг другу любовь будем мы отдавать

Я губами к губам, как во сне прикоснусь.

И слов нам не надо итак все поймём


Рецензии