Капелька Любви
Милый мой, любимый человечек!
Ты – крупинка снега на стекле.
Я тебя дыханием согрею,
Капелькой Любви стечёшь ко мне.
Каплю ту возьму в ладони нежно,
Приласкаю взглядом, стихнет грусть,
Встреча наша будет неизбежно,
Я тебя, любимый мой, дождусь.
Ты ушёл, а капелька осталась-
Капелька Любви твоей большой,
Как же в жизни много мне досталось:
Быть любимой, просто быть с тобой...
***
Спасибо автору картины из Инета.
Свидетельство о публикации №116040601992
Приятно читать стихи которые исходят из души!
Спасибо,Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Каминский 2 23.01.2021 15:54 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Лилия Нестерова 24.01.2021 15:52 Заявить о нарушении