все сказано

все сказано.
а хочешь?
отыграем назад.
влажной уборкой.
и все подряд
 выбросим на фиг.
к чертовой бабушке.
потому что
 слова твои
 яд.

и цветы и конфеты.
и из рамок портреты.
из нутра привычки.
а бабы все истерички.

и время крутит
 шариком вечности
 петлю мёбиуса.
и до бесконечности

 рукой подать.
разок шагнуть.

и все мы окажемся
 где-нибудь.
тебе? да не поздно!
сыграем назад!

партию!
ступай наугад.
партию!
твои подачи.

дарю тебе фору.
а это значит

 что с тобой
 ничего не случится.
до той поры
 пока тебе снится

 то чего
 никогда не будет.
до той поры
 пока не разбудит

 тебя колокол.
в грудь и в голову.
 
пока не станет
 смертельно холодно
 в моих объятьях.

пока проклятья
 не вошли в привычку.

и спички
 чтобы топить камин
 
 а не жечь живьем.

и из всех причин
 то что этим нутром любим.
без смысла храним.

у Бога просим.
выпрошен.
вымолен.
выплакан.
что поделать теперь.
один.


Рецензии